ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51604-2000
Код КГС Н19 ГОСТ Р 51604-2000
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 51604-2000
Номер документа | ГОСТ Р 51604-2000 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
Наименование по английски | Meat and meat products. Method of histological identification of compositions |
дата документа | 01.07.2001 |
ГОСТ Р 51604-2000
РД 34.01.101-93 Номенклатура документов электроэнергетической отрасли ТИ РО-046-2003 Типовая инструкция по охране труда для слесарей строительных РД 153-34.1-35.503-00 Методические указания по наладке технологических защит теплоэнергетического оборудования ТЭС ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения Trade. Terms and definitions ГОСТ 28309-89 Конденсаторы постоянной емкости оксидно-электролитические алюминиевые. Методы испытаний на взрывоустойчивость Oxide electrolytic aluminium fixed capacitors. Explosion-proof test methods |