ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51604-2000

Код КГС Н19 ГОСТ Р 51604-2000
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 51604-2000

Госты по списку

Номер документа ГОСТ Р 51604-2000
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
   
Наименование по английски Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
   
дата документа 01.07.2001

 


ГОСТ Р 51604-2000


 

 
РД 34.01.101-93 Номенклатура документов электроэнергетической отрасли
ТИ РО-046-2003 Типовая инструкция по охране труда для слесарей строительных
РД 153-34.1-35.503-00 Методические указания по наладке технологических защит теплоэнергетического оборудования ТЭС
ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения Trade. Terms and definitions

ГОСТ 28309-89 Конденсаторы постоянной емкости оксидно-электролитические алюминиевые. Методы испытаний на взрывоустойчивость Oxide electrolytic aluminium fixed capacitors. Explosion-proof test methods

 
Hosted by uCoz